★필독:2018년 1월 교육프로그램 접수안내(12/21(목)14:00~)공지사항★ 게시물 상세

[전체] ★필독:2018년 1월 교육프로그램 접수안내(12/21(목)14:00~)공지사항★

★필독:2018년 1월 교육프로그램 접수안내(12/21(목)14:00~)공지사항★ 상세내용
교육일시 2018-01-02 ~ 2018-01-21 (10:00 ~ 17:00)
교육대상 전체
정원/신청 0/0
교육비 ₩0원
교육신청대상 유료, 무료회원만 신청 가능합니다.
접수기간 2017-12-21 14:00 ~ 2017-12-27 23:00
교육자료 첨부파일 없음

교육일시

2018년 1월
교육일시
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

※ 유료결제시스템은 익스플로러 9.0버전에 최적화되어 있습니다.(크롬브라우져에서 결제가 안됩니다.)

개인정보 취급방침
수집목적 수집항목 보유 및 이용기간 거부권 및 불이익
홈페이지 예약 확인 회원ID, 이름, 전화번호, 이메일 목적달성시 즉시 폐기 개인정보 수집·이용에 따른 동의를 거부할 수 있으나 국립중앙과학관 예약 서비스를 제공 받을 수 없습니다.

교육상세정보(학습목표)

 

 

***패널티 적용***

1월의 패널티 적용은  2월 휴강(2018년 운영 준비 기간으로 인해 교육이 진행되지 않습니다.)으로 인하여

3월부터 적용됩니다.

예)1월 교육의 익월제한 패널티 =3월  교육신청 제한

3개월 제한 패널티= 3,4,5월 교육신청 제한

 

 

 

 

 안녕하세요. 무한상상실입니다.

 

2018년 1월의 겨울방학 교육과정 일정을 안내드립니다.

 

 

교육상담(042-601-7974)

월요일 및 과학관 휴관일 휴무

(9:30~17:30,점심시간12:00~13:00)

 

****

 

수강신청전 공지사항을 필독해주세요.

 

 

 

 

***이달의 교육과정안내를 클릭하시면 크게 볼수 있습니다.***

 

상세안내문은 12.19(화)부터 순차적으로 올라와,

 12.20(수)에 최종 확인하실 수 있습니다.

 

 

과정별 교육대상, 재료비(사전입금), 준비물,  시간, 장소등을 꼼꼼하게 확인해주세요.

 

저희 무한상상실의 교육대상은 학기의 학년이 새로이 시작되는 3월부터 적용됩니다.

 

원활한 교육과정 운영을 위하여 대상을 꼭 지켜주세요.

(예.2018년 3월부터 새로운 학년 적용)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★12/21(목) 14:00 ~ 12/25(월) 23:00 (접수 및 취소기간)★

                 ~12/27(수) 23:00 (추가접수기간)


 

 -취소기간 외에 취소시 패널티 적용 이 있으니 기간을 꼭 확인해주시고,

추가접수: 정원미달과정에 한하여 추가접수기간동안 홈페이지를 통해 추가접수하게됩니다.

현장접수는 받지 않고 있습니다.

 (취소기간 이후 취소시에는 042-601-7974,7944 전화로 취소요청해주세요:패널티 적용됩니다.

취소기간 내 취소는 마이페이지 수강신청내역에 취소하기 버튼을 클릭하면 취소됩니다.)

 

 

 

- 이달의 프로그램안내를 클릭하시면 시간표를 크게 확인하실 수 있습니다.

 

 

 

 

 

[무한상상실] 교육프로그램 접수/수강 유의사항

개인정보보호법 15, 개인정보의파기21조에 의거

  201711일부터 무한상상실 수강신청내역은 보관되지 않습니다.

 -필요시 신청내역은 마이페이지에서 확인 후 별도 기록하여 보관하시기 바랍니다.

 

신청 전 꼭 읽어주세요!!!

- 접 수 -

접수시작: 매달 세번째 목요일 14:00

접수기간 및 취소기간을 꼼꼼하게 확인해주세요.*패널티적용

   (취소방법:마이페이지 수강신청내역에서 취소하기 버튼 클릭

취소기간은 접수기간과 동일 하며, 취소 기간 이후의 취소는 익월 수강신청에서 제외 됩니다.)

추가접수는 정해진 기간 동안 정원 미달 과정에 한해 홈페이지를 통해

   신청가능하며 현장 등록은 불가합니다.

무한상상실 교육프로그램은 월별 진행되므로,

 개설프로그램, 차수, 일시 등은  매월 변동될 수 있습니다. 세부교육프로그램 안내문을 확인해주세요

-수강 유의점-

세부안내문에 기재된 요일, 대상,기초/심화 구분, 시간, 준비물 등을 꼼꼼하게 보고 신청해주세요.

 많은 아이들에게 다양한 교육기회의 제공과 더 좋은 프로그램을 만들어가기 위하여,

 패널티가 적용되어 운영되고 있습니다. 수강신청 전에 꼭 읽어주시고,

더 발전된 무한상상실을 함께 만들어 가요~

수강신청 후 꼭 마이페이지에서 수강신청이 잘 되었는지 확인 부탁드립니다.

  (중복시간 신청, 잘못된 신청 등을 확인해주세요.)

※익월 수강신청 제한: 특강결석/기간외취소

                                  (취소기간 이후 취소자)

※3개월 수강신청 제한: 과반수이상 결석/무단결석

 

패널티 적용자는 제한 기간동안 수강신청을 하실 수 없습니다.

(신청하시더라도 취소처리 됩니다. 제한대상자는 문자안내 나갑니다.)

재수강은 제한 됩니다.

(재수강 학생이 있을 경우 신규학생들의 진도가 원활하게 진행되지 못하는 점이 많아지고

있습니다. 수준별 과정개발(기초,심화)등에 어려움이 있으니 재수강은 지양 부탁드립니다.

모듈별로 체크하셔서 다양한 과정을 골고루 신청해주시기 바랍니다.

(접수내역은 개인정보보호법에 의거 기록되지 않으니  수강신청 후 별도 기록하여 바랍니다.)

 

첫날 결석은 다른학생들의 진도에 영향을 미칩니다.출석해주세요.

 프로젝트 수업은 1차수라도 결석시 결과물 제작이 어렵습니다.

 (결석이 염려될 경우에는 다음 번 수강 신청을 고려해주세요.)

- 폐 강 -

정원이 50% 미만의 경우  폐강되며 문자안내가 나갑니다.

(마이페이지에서 현재 쓰고 있는 연락처와 동일한지  확인해주세요.)

 

교육문의 : 042-601-7974,7944  (운영시간 09:30~ 17:30(점심시간:12:00~13:00)

휴무: 20182월부터 매주 일요일,월요일 및 과학관 휴관일

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

목록보기